Uma boa experiência de viagem deve ser tão única quanto seus gostos e interesses. Diga-nos quais são eles.
(19) 99991-5179 (vivo)
contato@girare.com.br
JAN FEV MAR ABR MAI JUN
JUL AGO SET OUT NOV DEZ
Desenvolvemos uma rota ciclística de 02 dias ideal para quem quer fazer sua primeira viagem de bicicleta ou para quem já têm experiência e quer levar amigos ou familiares para um pedal em meio a natureza.
Durante os dois dias faremos algumas conversas sobre planejamento de ciclo viagens e também de mecânica e manutenção básica.
Para facilitar a experiência, a nossa parceira Pedalla, disponibilizará 2 bicicletas elétricas para serem utilizadas na viagem.
O Circuito das Frutas passa por várias cidades do interior de São Paulo (Atibaia, Indaiatuba, Itatiba, Itupeva, Jarinu, Jundiaí, Louveira, Morungaba, Valinhos e Vinhedo) e destaca-se pelo turismo rural em diversas propriedades, aproveitando o potencial de produção de frutas historicamente presente na região. A localidade também é conhecida nacionalmente pelos inúmeros eventos ligados à temática das frutas, como a Festa da Uva.
Dia 1 – Sexta-feira – Chegada em Itupeva – Faremos o check-in no Hotel Intercity Itupeva na noite de sexta-feira, reuniremos o grupo para uma breve explicação da rota e cuidados a serem tomados. Pernoite. Jantar não incluso.
Hospedagem: Intercity Itupeva
Dia 2 – Sábado – Itupeva – Fazenda Cana Verde / 49 km / Altimetria: 845m – Sairemos pedalando do hotel em Itupeva e aos poucos vamos fazendo a transição para a zona rural, entrando em estradas de terra e nos desconectando da cidade. Teremos um carro de apoio acompanhando o grupo para fornecer água, frutas e lanche durante o pedal e dar suporte mecânico caso necessário.
O destino final do dia é a Fazenda Cana Verde, e nossa rota passa por parte do Caminho do Sol, uma “versão brasileira” do caminho de Santiago de Compostela. Ao chegarmos, teremos uma vivência de mecânica básica com quem tiver interesse, já aprendendo na prática como deixar a bicicleta pronta para o próximo dia.
Após um delicioso jantar (incluso) de fazenda, é hora de falar sobre como planejar uma viagem de cicloturismo antes de descansarmos para o dia seguinte.
Hospedagem: Fazenda Cana Verde
Dia 3 – Domingo – Fazenda Cana Verde – Itupeva / 33 km / Altimetria: 557m – Após o café da manhã, retornaremos a Itupeva por outro caminho que passa por diversas fazendas de café, milho, uva e outras culturas.
Durante o pedal, vamos passar também por um antigo quilombo, que hoje é uma parada conhecida entre viajantes, cavaleiros e cicloturistas que atravessam a região.
Previsão de chegada no início da tarde ao Hotel Intercity, em Itupeva, para um merecido banho antes do retorno para casa.
2 dias de pedalada | Distância total: 82km | Altimetria total: 1.402m
Dificuldade técnica: médio-baixa | Esforço físico: médio.
Adicional Single = R$ 330,00
*Valores para saídas a partir de 2 pessoas
O Parque Nacional de Yosemite, localizado na Califórnia, talvez seja o mais famoso dentre os mais de 50 Parques Nacionais dos Estados Unidos.
Yosemite é um destino para todos os gostos, repleto de visuais incríveis, cachoeiras, trilhas, picos de granito, bosques de sequoias gigantes, muita vida selvagem. O Parque ainda possui, em Yosemite Village, lojas, restaurantes e acomodações. Para os apreciadores de artes tem o Yosemite Museum e a Ansel Adams Gallery.
A partir de – USD 2.145,00
Viagem em Grupo. Conheceremos o Império Viking neste charmoso circuito guiado, que oferece hotéis com excelente localização, onde você terá mais tempo e conforto para desfrutar dos atrativos que cada lugar tem a oferecer. O roteiro inclui passeios, mas também deixa tempo livre para descanso ou para você explorar o destino como desejar.
A partir de: EUR 2.985,00
Por pessoa em apartamento duplo. (Parte Terrestre)
Roteiro especialmente desenhado para as pessoas que querem conhecer a Cordilheira Blanca mas não tem preparo físico para enfrentar o desafio dos grandes trekkings que fizeram com que a região ficasse conhecida como o “Himalaya Sul americano”.
A partir de: US$ 1.590,00
Prepare-se para viajar pelos sabores e texturas ainda pouco conhecidos da culinária Paraense! Descubra os segredos direto da fonte, visitando cozinheiros locais, produtores e fornecedores de algumas das matérias primas mais características da região, como o tucupí e o jambú. Nossa proposta é que você conheça e desfrute não apenas as (inúmeras) belezas naturais, mas também da história, tradição e diversidade das pessoas, culinária e costumes desta região tão peculiar.
Valores – Sob Consulta!